Brotaufstriche

Die Sobrasada ist eine nationale kulinarische Delikatesse aus Mallorca wo sie auch ihren Ursprung hat. Unsere leckere und streichfähige Bio-Sobrasada ist eine Mischung aus sehr fein gehacktem Schweinefleisch und -speck, mit einer fein abgestimmten Gewürznote, vor allem Paprika. Sie hat eine Reifezeit (luftgetrocknet) von 2 Monaten. Vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen und bei normaler Ambiente mindestens 20 Minuten iegen lassen, damit so das Bio-Aroma voll zur Geltung kommt.

Ein köstlicher Bio-Wurstaufstrich ! Auf frisch getostetem Brot zum Frühstück oder zum Abendessen mit einem Glas Rotwein … ein wahrer Genuss.
Die Chorizo und die Serrano Creme sind köstliche Bio-Brotaufstriche, auf getostetem Brot zum Frühstück oder zum Abendessen mit einem Glas Rotwein
… ein Leckerbissen für jeden Feinschmecker.

Für mehr Information: click auf Foto