Verarbeitung

Im kleinen Dorf Orejana (El Arenal) ganz in der Nähe von Segovia, an den letzten Ausläufern der Gebirgskette Sierra de Guadarrama , mit langen, kalten und trocken Wintern in einer Höhe von 1.100 Metern, liegt mitten in der Natur unsere Verarbeitungsfabrik.

In diesem günstigen Klima garantieren wir die Herstellung der besten biologischen Serrano-Schinken und Wurstwaren.

Bei der Herstellung unserer Bio-Schinken und Wurstwaren verwenden wir keinerlei chemische Zusätze, sondern nur unser eigenes Bio-Schweinefleisch mariniert mit Kräutern und Gewürzen aus dem biologischem Anbau, wie Paprika, Pfeffer, Meersalz, Oregano, Knoblauch, Koriander und Moskatnuss.

Unser Motto “Schneller Verarbeitungsprozess und langsamer Reifeprozess“

Der Reifprozess erfogt langsam, die Schinken und Wurstwaren werden in der Naturreifekammer aufgehängt. Unsere Reifekammern sind nach Norden ausgerichtet und erhalten so ständig Frischluft von aussen. Nur so erhalten unsere Serrano Schinken und Wurstwaren auf natürlicher Art und Weise die optlimale Reifung, die uns an vergangene Aromen und Geschmack erinnern.

Alle unsere Produkte sind frei von O.M.G ( genetisch veränderten Organismen ). Die Schinken und Wurstwaren sind frei von Allergenen.

Unsere Fabrik ist lt. den europäischen Bio-Vorschriften für die Fleischerei-Verarbeitung zertifiziert, sowie mit der aktuellsten Technik ausgerüstet und so konzeptiert, das umweltfreundlich produziert wird, was wichtig und gut ist um erstklassige Bio Serrano Schinken und Wurstdelikatessen herzustellen.

Die Qualität unserer Produkte ist lt. den EG-ÖKO Verordnungen, vom Consejo Regular de Castilla y León ( Ofizieller Bio-Kontrollrat ) für die Agricultura Ecológica (Biologische Landwirtschaft ) bestätigt und zertifiziert und dies wird auf jeder Verpackung mit dem amtlichen Siegel bestätigt

Die Perfektion die bei der Herstellung unserer Bio-Serrano Schinken und Bio-Wurstwaren erzielt wurde, ist das Ergebnis von langjähriger überlieferter Erfahrung von 3 Generationen der Familie Martín Sanz.

Im Jahr 2000 stellten wir unseren ersten Bio-Serrano-Schinken vor und auch heute ist es unser Bestreben unsere Bio-Spezialitäten ständig zu verbessern.

Mit viel Liebe und Zeitaufwand … Bio-Qualität für höchste Ansprüche