Verarbeitung

Die Weiterverarbeitung zu Schinken und Wurstwaren erfolgt in unserer eigenen Fabrik, die sich an den letzten Ausläufern des Sierra de Gredos Gebirges in dem kleinen Dorf Orejana ( El Arenal ) befindet, ganz in der Nähe von Segovia in einer Höhe von 1.100 Metern.

Diese Gegend ist charakteristisch für langanhaltende kalte, trockene Winter und somit ideal für die Weiterverarbeitung und natürliche Reifung unserer Bio Serrano Schinken und Bio Wurstwaren.

Unsere Fabrik ist lt. den europäischen Bio-Vorschriften für die Fleischerei-Verarbeitung zertifiziert, sowie mit der aktuellsten Technik ausgerüstet und so konzeptiert, das umweltfreundlich produziert wird, was wichtig und gut ist um erstklassigen Bio Serrano Schinken und Wurstdelikatessen herzustellen.

Die Qualität unserer Produkte ist lt. den EG-ÖKO Verordnungen, vom Consejo Regular de Castilla y León ( Ofizieller Bio-Kontrollrat ) für die Agricultura Ecológica (Biologische Landwirtschaft ) bestätigt und zertifiziert und dies wird auf jeder Verpackung mit dem amtlichen Siegel bestätigt.

Mit viel Liebe und Zeitaufwand … Bio Qualität für höchste Ansprüche.