Bio Salchichón am Stück (Bio Pfeffer-Salami)

  • Ref.: 1033
  • Gewicht: ca. 700 g.
  • Zutaten: 70 % Mageres Bio Schweinefleisch
    30 % Bio Schweinespeck
    Gemahlener weisser Bio Pfeffer
    Ganze schwarze Bio Pfefferkörner
    Meersalz
  • Reifezeit: 3 Monate
  • Lagertemperatur: 2º C – 6º C
  • Vakuum abgepackt
  • MHD-Mindesthaltbarkeit: 6 Monate

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g.

  • Energiewert: 1.924 KJ / 463 Kcal
  • Protein: 35 g
  • Fett: 35 g
  • davon gesättigte: 13,5 g
  • Kohlenhydrate: 2 g
  • davon Zucker: 1 g
  • Meersalz: 3,5 g
  • Ballaststoffe: 0 g

Unsere Bio Salchichón (Pfeffersalami) ist eine salamiähnliche Pfeffer-Hartwurst, gemischt mit weissem Bio Pfeffer in Pulver und ganzen schwarzen Bio Pfefferkörnern. Durch die natürliche Lufttrocknung und Reifung erhält sie so ihre feste Strucktur und exquisites Aroma.

Ohne Lactose

Ohne Lactose

Ohne Gluten

Ohne Gluten