Bio Lomo am Stück

  • Ref.: 1035
  • Gewicht: ca. 350 g.- ca. 700 g. (je nach Wunsch)
  • Zutaten: Bio Schweinelende mariniert
    mit Bio Paprikapulver,
    Bio Knoblauch,
    Bio Orégano
    und Meersalz

  • Reifezeit: 3 Monate
  • Lagertemperatur: 2º C – 6º C
  • Vakuum abgepackt
  • MHD-Mindesthaltbarkeit: 5 Monate

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g.

  • Energiewert: 1.065 KJ / 255 Kcal
  • Proteine: 30 g
  • Fett: 15 g
  • davon gesättigte: 10 g
  • Kohlenhydrate: 1 g
  • davon Zucker: 1 g
  • Meersalz: 2,8 g
  • Ballaststoffe: 0 g

Die Lomo (Schweinelende) ist ein Highlight unter den spanischen Wurstdelikatessen. Unter Lomo versteht man das komplette Lendenstück vom Schwein. Es ist eine besondere magere Spezialität und wird zusäzlich durch Handarbeit mit Bio-Gewürzen mariniert.

Unsere Bio Lomo (in Scheiben oder am Stück) ist 3 Monate (90 Tage) luftgetrocknet bis sie die optimale Reife erreicht hat.

Ohne Lactose

Ohne Lactose

Ohne Gluten

Ohne Gluten